Однажды я исчезну

Однажды я исчезну навсегда,
Лишь ветер мне шепнет издалека:
"Ты родилась как будто бы вчера
И вот уже идёшь на облака..."

Зачем, спроси, я думаю об этом?
Быть может в этом есть мой скрытый страх?
К чему такие грустные сюжеты
В моих немногочисленных стихах...

Нет, не боюсь, что смерть протянет руки,
Боюсь лишь неизбежности разлуки,
Как на любимых издали смотреть,
Не прикоснуться и не обогреть...


Рецензии