***

Достаточно ль сердцу любви испытанья?
  А может придумать другим истязанье?
    Богатством ли,славой,роскошной из женщин?
       Не будет ли это подарком зловещим!

Уж лучше коня и безмерную волю!
  Не в этом ли сердца счастливая доля!

     Эпилог
Богатство иссякнет,
А слава померкнет.
А женщина просто
Однажды исчезнет.


Рецензии