Время жуликов

Очень жалею , что поместила часть моих стихов в СТИХИ.РУ
Мои стихи воруют.  И я ничего не могу с этим поделать.
Десятками анонимно  бродят по моим стихам ,не оставляя ни комментариев , ни имени...
Наверное , кому-то  мои стихи нужны для поступленияв ВУЗ , кому-то  для  понтов  перед  приятелями , кому-то для публикаций в местных газетах и гонорара...
А я , дурочка,  своим даром питаю  амбиции бездарных мошенников  и их кошельки.
С удивлением узнала , что  кто-то  торгует моими стихами!
Как-то открыла  сайт, который назывался ,кажется,  "Стихи про.." ( только всё английским шрифтом )
И - пожалуйста : предлагается мой стих по цена 38 руб.
Нет ,не только мои - всякие.
Какой-то жук  побродил по стихарю.ру,набрал стихов, разложил их по темам  - и пожалуйста - покупай!
Кто-то скажет : цена  стиха смешная. Но ежедневно по моим стихам бродит от нескольких анонимов  до десятка и более. А это уже 380 р с однго автора в Стихаре! но я же тут не одна автор! Воруют  и у сотен  других .
Так что за один день ,человек ,придумавший эту схему, имеет неплохой заработок
Мой стих ещё подписан ,а есть и такие , которые идут без автора !!
Почему  руководство сайта  допускает появление анонимных читателей?, не отслеживает кто  бродит по нашим стихам и с какой  целью?!
Это нечестно!
     *  *  *
Время жуликов , время жуликов !
Безнаказанность правит  бал.
Обворует ,схитрит,"обует"  нас,
не стесняясь,  любой нахал.
Предприимчивость сделав славою,
презирая нас,тот урод
Здесь кичиться мошной неправою,
Цедит брезгуя:"Нищеброд!"

Через день звонят какие-то жулики от имени Сбербанка ,пытаясь выведать  номера счетов ,банковских карт ,точный адрес...
На днях меня обули на 4 тысячи :  заказала в интернет-магазине чарез почту спортивный костюм ,а пришла посылка с бумагой и пакетом опилочного наполнителя для кошек - ещё и поиздевались негодяи !   
И сайт продавца тут же исчез из интернета...
Концов не найти!
А сколько   лжи в интернете!!!
Такое впечатление , что близится расплата - Содом и Гоморра нашего времени.
Только жаль ,что вместе с этими жуликами  погибнут  честные люди.


Рецензии
Вы правы,Люда,я тоже заметила,если напечатаю красивое любовное стихотворение,сразу же появляется масса ананимов,до сотни читателей.Я это раскусила и теперь ничего красивого не выставляю.Написала массу и все держу в секрете.Кому надо - покупайте наш труд.Это бессонные ночи,трата зрения.Я Вас поддерживаю,бессовестно закрывает глаза администрация.Я лучше из-дам книгу,и будут читать любители настоящей поэзии,старшеклассники,как раньше.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   01.05.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.