КТО БЫ ЗНАЛ

Когда бы я молчать умела
И не писала бы стихи…
Так откровенно, даже смело!
Кто знал бы про мои грехи?
Как я влюбляюсь и страдаю…
От одиночества кричу!
Стихами в души попадаю…
И за сомнения плачу…
Но с каждым годом всё сложнее
Найти… и больше не терять.
Быть терпеливей… и нежнее.
Не ошибаться… Доверять…
Надеяться на пониманье
И ждать взаимности в ответ.
Бояться, вдруг опять обманет?
И вместо «Да!» услышать «Нет…»
Стремиться к счастью неустанно
Желание не из плохих…
Но я вплетать не перестану
Полет души в свои стихи…

2021г.


Рецензии