***

Есть у Жизни Земной свой Рассвет,
Утро,День и Закаты под Вечер,
А когда Ночь отмеренных суток
Как миг пролетит,
Тихо гаснет свеча,
Есть она,а зажечь уже нечем,
Принимает Родных в свой приют
Поднебесия Скит.

На тропинках погостов,Живых
- Ложь "ласкает" и "лечит",
И всё ропщет на  Правду,пеняя
Что Правда - болит...
Только парою дат
Обозначен  весь
Век Человечий,
А над ним
- Лишь портреты и имя
Зажаты в гранит...

Давит камень на мягкую землю,
Холодный и твёрдый,
Приглашая букеты с венками
Послушно пасть ниц...
Эти цифры - так сильно похожи
На время начала работы
И на время её завершения,
В окнах таблиц...


Рецензии