Весна на финише

Пришёл весны прощальный бал,
Кот Васька рвался на свободу;
Влюбиться снова он мечтал –
Такая дивная погода.

Он в марте лихо кайфовал –
Соседка Мурка окотилась.
Но Васька-хват не унывал,
В него сиамочка влюбилась.

Они в апреле завели
Довольно миленьких котяток.
Период ветреный вдали –
У Васьки в жизни лад, порядок.

Он первоклассный семьянин,
Примером служит всей округе,
Не любит он бывать один,
С ним рядом верная подруга...

На финиш майские деньки
Бегут стремительно и ходко.
Собрали снасти рыбаки,
На берегу готовы лодки.

Приятна рыбка для котов,
Хозяин их не забывает,
И знатный пир будет готов,
Об этом Васька точно знает.


Рецензии