Дороже всех на свете

Шутка, как мышка,
Мышка, как шишка,
Упала и пропала,
Пропала, как любовь,
Морковь сбежала с грядки без оглядки,
С грядки, как колечки,
Несутся паруса белые облака,
Облака, как вата сладкий поцелуй,
Поцелуй, как остатки исчезли без следа,
Следы, как жизнь идёт речь,
Дороже всех на свете это мы с Вами..


Рецензии