Мне страшно. Я себя ругаю

Мне страшно. Я себя ругаю
За то, что я гордыней упилась.
Что я людей не вижу даже,
А лишь амбиций своих сласть.

Что делать с этим я не знаю,
Себя ругаю и грущу.
Не идеальная я, точно.
Зачем себе все время льщу?

То жертва я, а то спасатель,
То я преследую себя.
Ругаю, злюсь, боюсь и каюсь,
И все одна. И все сама.

Когда уже игру закончу?
Уж надоела мне она.
Придумаю себе другую,
И буду этому верна.

И буду я играть в свободу,
И в радость, в счастье, и с успех.
Сейчас не верится мне в это,
Но мне не сделать это - грех.

Я буду жизнью наслаждаться,
Летя по жизни так легко,
А путь страданий я закрою,
Ведь я прошла уже его.


Рецензии