Время

 Время - забавная штука,

 Ему подчиняемся мы...

 Минуты меняют секунды

 Не спросишь часочек в
 займы.

 Стучит в голове биотаймер

 Отмерен положенный срок,

 Вчера ещё бегал как стайер

 Сегодня ни шаг за порог.

 Со временем ты не
 поспоришь,

 - Природы не обуздать,

 Не подписать договора,

 Взятки минуте не дать.

 Вспять повернуть
 невозможно,

 Время ушло - не вернуть...

 Годы прошли незаметно,

 Но это твой жизненный путь


Рецензии