Скажи

Ты меня не любишь,
Может мои слова были лишними,
Зато они  искренни,
Но тебя так просто не отпустишь.
Я не смог забыть,прости,
И не могу тебя забыть
И если ты не сможешь никого найти,
И загорятся вдруг в тебе огни,
Ты просто мне скажи.
Мы возьмёмся за руки
И уже не сможем отпустить,
Тебе всего лишь нужно полюбить.
Может вместе быть мы не должны,
А может друг для друга созданы.


Рецензии