***

Если  каплей  сапфировой               
Плачет  туча  во  мгле,               
Я  тобою  помилован,               
Значит  я  снюсь  тебе!               
Если  ты  в  дождь  и  грозы               
Мне сказала: "Приди"-               
Это  ангела  слёзы,
Он  меня  пощадил! 
Если  там, на вокзале,
Ты  меня  обняла,
Верю,  после   разлуки
Ты  меня  приняла.
Знай,  что   всё  время  издали               
Я    вместе  с  тобою  шёл,
Душой  и  молитвой  чистою               
Я  тебе  посвящён!               


Рецензии