Но нет давно уж этих всех стандартов

Я Вам скажу без всяких кривотолков,
Сколько должно быть мяса в колбасе,
Оно, конечно, вспомнить бы стандарты.
Которые чертил товарищ Сталин -
В известной Правде- на первой полосе!
/
Но нет давно уж этих всех стандартов,
Нам дали   право продавать -  на техусловиях,
Их сочиняют в домашних упражнениях,
Да сами продавцы колбасных дел творениях.
/
Могу продолжить, но надо принимать отчет,
Студенты ждут опять в он-лайм режиме,
Что их профессор поставит им зачет. (по предпринимательскому праву)
За правильные по предмету предложения.
4.05. 2021


Рецензии