Мечты

Года уходят незаметно
уходят с ними и мечты
взамен приходят к нам проблемы
затем и взрослые мечты

но детские мечты мы не забудем
и будем помнить их всегда
ведь может быть придёт к нам чудо
а вместе с чудом и мечта


Рецензии