6 Выводы суетные

Однако, вирус безупречен -
Братва сработала сполна.
Не извела всех - то не вечер,
Не их поганых то вина

Приговорила не природа
И старых, хворых молодых.
Кто-то сказал: им жить не надо,
Какая польза банкам с них

Корми, пои, лечи задаром,
Что у них было, уж ушло.
Украли жизнь у них мы даром -
Воров такое ремесло

Россию в прах мы обратили:
Погибли реки и луга,
Пожары на леса наслали,
Нами гордится Сатана

Чтоб сдохли все - убили рыбу,
Хлеб отравили на корню,
Талантам подарили Дыбу,
Их горем тешим Сатану


Рецензии