Мы рождены, чтобы творить

Мы рождены, чтобы творить.
Но мы устали от печали,
И незаметно заскучали
От жизни, что пришла нас жить.

Настало время поменяться,
И жизнь сменить на ту что ждет,
Уже давно свободой манит,
И будит, радостно дурманя,
И в праздник творчества зовет!

И мы, вдыхая свежий ветер,
Любви дыхание ловя,
Несемся к творчеству навстречу
Себя и жизнь благодаря!

Мы пьем ее благоуханье,
И радость творчества открыв,
Вдыхаем грудью опьяненно
Тот вдохновения порыв!

Пришла пора нам стать счастливей,
Пришла пора свободней быть!
Свободу творчества пролить
В наш мир, что дан нам для творений!


Рецензии