***

Пускай, отвержено гоним, -
Судьбой, но счастлив, быть с тобою.
В  себе, душою так раним,
Надеясь  встретиться с мечтою.
Мне от любви ни что не чуждо,
Терзаньем - сердце не тревожь.
Мне многого... Совсем не нужно
Только уйми сладкую ложь...
Не рань, холодной лестью колко,
Рану иголкой не зашьёшь.
Жаль, что с любовью вышло горько,
Её не купишь, зато убьешь...


Рецензии