небо

Ночное небо, есть моё успокоенье,
в пушистой, нежной, ватной тишине,
блеск звёзд его, в игривом нетерпенье,
несущих радостный привет луне.

Люблю его, огромное большое,
мне непонятное и страшное почти,
такое чёрное , молчащее, живое,
окутанное тайнами, неведомой души..


Рецензии