В распираторе планета

В распираторе планета,
Где-то тают ледники,
Мяса больше нет в котлетах,
И стихов нет от руки,

Нету искренних улыбок,
Нет хороших новостей,
Лишь гряда больших ошибок,
В разделении властей.

Сострадание не в моде,
Милосердие - порок,
Пики лишь одни в колоде,
Грудью их встречал пророк.

Ради промысла мы жили,
Ради промысла умрём,
Зря Мартены мы топили,
Белым, бархатным углём...


Рецензии