***

Бывают же звёздные дни,
Минуты когда всё случается,
Вот были недавно одни
И вдруг "небеса улыбаются".

Попав в перекрестие глаз,
Находим своё "отражение",
Как будто на плёнке в анфас
И это ли не изумление.

Вершит кто-то судьбы людей,
Разводит и сводит,старается.
Вчера ещё вроде ничей,
А нынче и двое и радостно.


Рецензии