Вот оно...

Вот оно две параллельные пересеклись
И черное голосом белым заговорило
Нежно душу прикрыла корысть
Совесть растворив копеечным мылом

И кивалы закивали ну да ну да
Прикормленные прижались к общему корыту
Захрюкали радостно при виде шута
Включив в уши
Ладоней сюиту


Рецензии