Раздумия Бога

Непрощённый, брошен я.
Людские принципы прогнили все до дна.
Народ ослеп, религией и властью.
И кто же был тот человек,
Который всё сломал?
И где же те, кто борется за правду?
Кто хочет жизнь свою спасти,
От мрака ночи роковой.
Ходить, светить своей душой.
И радоваться дню,
Как будто он последний.
Я здесь свечусь для вас сейчас,
Чтобы сказать, как вы прекрасны…


Рецензии