Города под слоем пыли

1)
Опустевшие улицы, город остыл и нас здесь не ждут
Опустевшие лица, глаза эти помощь уже не найдут
Друг стал братом а брат стал врагом, и потеряно чувство вины
Мы вчера еще видели эту картину с другой стороны


Припев:
Города под слоем пыли
Мы еще не забыли
Что вчера любили
Города под слоем пыли
Мы еще живые
В одной могиле
Города под слоем пыли
Мы еще не остыли
Но часы пробили
Города под слоем пыли
Мы еще живые
Мы еще живые
 (2 раза)

2)
Опустевшие улицы, город остыл и нас здесь не ждут
Опустевшие души дорогу на небо уже не найдут
Днями пьяными струнами рваными молча минута убьет
Забирает война самых лучших, но время лишь дальше идет.


Рецензии