Она просто не хочет верить

Она просто не хочет верить.,
Кто я? Где там, в сети...
Широко я раскрыл ей двери
Беспокойной своей души.

Она просто не хочет верить
В эту серую пустошь цифр,
Кто-то шарит коровой в сене,
Заминая ногой цветы...

Она просто не хочет верить...


Рецензии