Про Навального пора забыть!

Навального забудем! - Он преступник,
За ним немало выявили дел;
Закон в стране не ходит на уступки,
Понятно всем: Навальный есть злодей!

Заслуга высока... Наш суд конкретно
Разоблачил шпиона и... вора,
Привыкли мы по ленинским заветам
Сажать хотя б. - Расстреливать пора!

Из медиа нам правду всю расскажут -
Творится что и в свете, и Кремле;
Нет, "по свистку" не станут капать "лАжу"-
Обязан кто, "попариться" в тюрьме!


Рецензии