Поздравление с первым юбилеем

Округлились годы
В первую десятку,
Зашагали годы
Дружно по порядку.

Стала вдруг сегодня
Ты совсем большая,
Как цветочек алый,-
Славная такая!

Пусть мелькают даты
Весело и гладко,
Пусть всё в жизни будет
Только на десятку!


Рецензии