Шагнув всё ближе к краю мира

Шагнув всё ближе к краю мира,
И осознав беспечность дней,
Был взгляд, был случай, до порыва,
Что к счастью вёл меня скорей.

Момент, в котором было много,
Там масса душ, там масса глаз.
Там часто было одиноко,
Когда я вёл нутра рассказ.

И все мосты вели к итогу,
Где гибнет мир в пустых телах.
За "дай" - тебе всегда помогут,
А за "спасибо" - лишь прощай.

© Рома Видный


Рецензии