Сомнения

Соперник бил за махом мах
И бил, замечу вам, неплохо:
Сомнения порождают страх -
Ведь истинных бойцов не много!

Слабея, ты вложил в удар
Свои последние силёнки:
Умолкли отзвуки фонфар
Едва посыпались коронки!

Менять здоровье на рубли -
Не слишком верное решение,
Но если вновь ты на мели -
Греби не супротив течения!

Залечит время синяки
И правильно срастутся кости:
Впредь бей с поставленной руки,
Раз оказался на помосте!


Рецензии