Экспромт на фото

                Астрофотограф Эдриан Модюи из норвежского города Тромсе
                в конце мая похвастался в соцсетях своей новой работой.
                Модюи сделал уникальный кадр, запечатлев грациозного
                оленя на фоне северного сияния.

     ЗАПОЛЯРЬЕ
   
Краса неистового края,
Сиянья нордового сень,
По тундре словно бы играя:
Блуждает северный олень.

©  А. Малинник
04. 06. 21 г.

Фото взято из интернет.
Спасибо, автору!


Рецензии