Мне 32

Мне 23, когда я лечу в наш офис. По пятницам.
Еле касаясь асфальта... Стук каблучков, помада.
Вот я уставшей теткой плетусь с работы.
Мне лет под 40, когда ты со мной не рядом.

Мне 18, когда настроение - хищник.
Сдерживаю порывы, ласкаю взглядом.
И лет 13, когда я тебя обнимаю.
Крепко, как обняла бы отца, будь он рядом.

Мне 32.
Я загадаю желание.
Вечер с тобой. Вино.
И помада, стертая поцелуем твоим.
А что еще может быть надо?


Рецензии