В сложный период

1. Развалилась в перестройку на годы:
оборонка и прежняя мощь.
Это янки подарок в угоду,
Ельцин пьяный пытался помочь.
Забастовки и разная пакость.
Без зарплаты. Слабела страна.
Обещания помощи- накось…
Ножек Буша пожалуй сполна.
Припев:
Но случилось! Закончилось бремя…
Заступил молодой президент.
Постепенно, какое то время…
И страна на подъёме! Итог!
2. Распилили ракеты как надо.
Шахты бросили, засыпав землёй.
До чего же «Америка» рада.
От доктрины российской такой.
На старуху бывает проруха.
У России оберег Бог.
Позади безысходность, разруха.
Впереди ждёт победный итог!
Припев.


Рецензии