Наша жизнь

Так устроена наша жизнь,
Фунт вранья и кусочек правды,
Познакомились,разошлись,
С похорон и партейку в нарды.

От любви лишь потоки слёз,
Одиночество да тревога,
В полудрёме затменье грёз,
Вновь заботы,тоска,дорога.

Так устроена наша жизнь,
Газировка а после пиво,
Здесь от страха вчера тряслись,
После стопки вздымает грива.

Возмущаемся,дети пьют?
И локаем с коляской в парке?
Создаём для козлов уют,
Уворачиваясь от палки.

Жизнь такая,да что скрывать
Ничего уж теперь не свято!
Все торопятся в благодать
Принимая подарки ада.

Schwarz & Funk - Suite Dreams


Рецензии