ЦЕЛЬ

Я куплю тебе дом , где со мной будешь рядом
Будем печь разжигать и друг друга, обнявшись, любить
Заведём мы собаку себе для отрады
А для мыслей своих будем баньку под ночку топить

А у пруда тебе я поставлю шезлонг и палатку
Где ты будешь лежать и кормить из руки лебедей
У себя я на сердце гвоздями поставлю заплатку
Чтобы это всё мне помогало любить и хотеть

2016г
 


Рецензии