Восторженность мою

Восторженность мою и свет ты принимаешь несерьёзно
Но всякий раз, когда рассвет луна сменяет в небе звёздном
Ты словно в сказочном плену,  ты ловишь сладкие мгновенья
И я к тебе украдкой льну,  боясь спугнуть прикосновеньем
В одном порыве пара крыл летит над миром безмятежным
И столько нежности и сил в твоих объятьях обережных
В пространстве вечности парим, не зная не стыда,  не края
Мой белокрылый Серафим,  мне без тебя не надо рая
Ну а когда тепло придёт напоминанием о лете
И наш закончится полёт. Ты вдруг очнёшься в новом свете
И ощутишь блаженность дней и счастье,  и покой желанный
И чувственность души моей тебе уже не будет странной...
О как же часто мы бежим от тех, кто сердцем видит звёзды
Оставь в покое миражи. Люби, пока ещё не поздно...


Рецензии