Мечты сбываются

Мечты сбываются

Живу с тобой и не старею.
Живу в раю, цвету , пою!
Сердце моё ты лаской греешь.
Целуешь душеньку мою...
Рукам твоим себя доверив,
Я отрываюсь от земли.
Забыв с тобой о скуке серой.
Только люби меня... люби!
Твой голос  шелковой вуалью, 
Так близок, милый  каждый звук.
Время вдруг стало  вертикально
И замир мир, как будто  вдруг.
Ты обнимаешь меня счастьем,
Сжимая крепко, силой мышц.
Каким бы не был ты уставшим,
Все ж чем то добрым удивишь...
Не знала  без тебя блаженства,
Не был желанным каждый день,
С тобой вернулась снова в детство.
Там тихо ... бабушка...сирень.
Поёт соловушка на зорьке,
а я мечтаю о тебе...
В саду сливовом на пригорке...
И надо ж сбыться той мечте!!


Рецензии