00 17

И будто остались в прошлом, детьми, онемевшими от испуга,
Мы встречаемся с разными людьми – а любим друг друга.

Не понимая ночные сны и что в нашей жизни не так,
По разным сторонам одной стены мы пьем коньяк.

От коньяка мыслям моим горячо.
И каким бы коротким-длинным ни был путь,
Единственное желание – что желать еще? –
Преклонить голову на твое плечо
И уснуть.


Рецензии