Мечта

Поехали, любимая , на море
Арбузы есть и волны обнимать
Губами поцелуй дарить соленый
И в море друг у друга нежность брать

Я , как прибой , тебя обрызгаю собою
Буду твоим дельфином , штормом , громом
Так хочется чего- то нового
Поехали , любимая , на море ...............
2016г


Рецензии