Радостность

Азалии в моем саду цветут.
Они не вянут, не тускнеют краски.
Немного редких радостных минут
Они дают, теплом светясь и лаской.

Преобразился старый дряхлый сад –
Ведь в нем огни азалии мерцают.
Цветам прошедшее не возвратить назад,
Но в них тепло прошедшего сияет.

Живите! Радуйте от сердца каждый взгляд,
Остановившийся на вас украдкой!
Азалии цветущей пышный сад,
Царицы грез с нектаром кисло-сладким.


Рецензии