Я ангажирую тебя на первую любовь

Я ангажирую девчонку
Со мной пройтись по облакам
Где всё смеётся очень звонко
И в радуге открыт сезам

Не очень умное начало
Пройтись с тобой по облакам и дальше
Девчонка звонко закричала-
"Давай дождём прольёмся в чащу"

У чащи тайны , буреломы
В них спрятаться легко и просто
В кустах малины мир бездонный
И  к поцелуям нет вопросов

Дождь хлынул , словно понарошку
На губы , правду и вину
И стало все почти возможно
Не видеть во мне  седину

2016г
 


Рецензии