Скажите чу, прижавшись ухом к стенке

Скажите "чу", прижавшись ухом к стенке -
за ней клокочет ваша благодать -
прикиньте, по завышенной расценке
что вы сегодня можете ей дать,

у этой благодати есть запасы -
возможности - и молодость, и стать,
пегасы, итальянские террасы...
Должно же это что-то означать!

Скажите "чу",  услышьте голос крови,
забаньте  многовекторную муть,
все ваши беды будут пустяковы...
Позвольте мне к вам ночью заглянуть.

Любовь имеет свойство быть ужасной,
предпочитая хапать и довлеть,
а я хочу в палитре инфракрасной
на вас всю ночь одетою смотреть.

А если вы по доброму согласью
позволите приблизиться к меже,
я стану только вашей благодатью
с яйцом... c двумя яйц'ами Фаберже.


Рецензии