***

Веришь ли,смотрю я на тебя,
Только вот другую "обнимаю"
И позабываю про себя,
В космос,в бесконечность улетаю.


Как она так делает?Секрет!
То её загадка и какая!
И какой любви на свете нет?
Глупая.Презренная.Святая.


Рецензии