***

Прощание долгое когда,
Ты понимаешь все тут просто.
Уходит поезд навсегда,
Стирая грязные вопросы.
Любовь,обиды,обещание.
Наверно,это не про нас.
Такое долгое прощание,
Бывает в жизни только раз.


Рецензии