Сегодня то, что есть пока...

Что завтра выйдет я не знаю,
Сегодня то, что есть пока,
Но всё равно в мечтах витаю,
Смотрю на звёзды. Облака,

Порою свет перекрывают,
От притягательной луны
И тени призрачно моргают,
На них невидно седины,

Морщин разбросанных годами,
Усталость взгляда и задора,
А сердце бьётся под порами,
Как будто вызвало дублёра,

Через пол века для меня,
Летать, летать под небесами
Ещё, ещё, поддать огня,
Не наблюдая за часами.

Я улыбаюсь и вздыхаю,
Смотрю на звёзды, облака,
Что завтра выйдет я не знаю,
Сегодня то, что есть пока...


Рецензии