Ваши стихи созвучные с моими

Ваши стихи созвучные с моими,
Их сотворила близкая душа.
Как буд-то в одной лодке в море синем,
Мы плыли к берегу любовно, не спеша.

О чём-то вместе без конца судачили:
«Чтоб раньше встретились, всё было бы не так»
И в Вашем сердце нежном и горячем,
Проснулся, распустился алый мак.

Ну, а во мне, приятно, осторожно,
Вновь заиграла яркая мечта,
Что вместе быть нам было бы возможно,
Что я есть «Тот» и Вы для меня « Та».

Есть в малом счастье, больше его в полном,
Меж расстояния играют безусловно.
Хоть говорят, что море всех сближает,
Но иногда оно  разъеденяет.

Не знаем мы, что дальше будет.
Я думаю Всевышний всё рассудит,
Мы думаем по-своему, как люди,
Мы половинки из людских прелюдий.

Вас уважаю, нравитесь мне очень
И иногда, не говорю Вам «Доброй ночи»,
В конце-концов, кто как бы не пророчил,
Свершится так, как каждый из нас хочет.
          4-06-2021


Рецензии