Юбилей

В старость растрачены,
         немощны силы.
А вид наш похож
     на заезженных кляч.
Вослед нам, прощаясь,
     не слышится:-"Милый".
В том ровнею стали
         бедняк и богач.

Умолкли фанфары
         и прочие трубы.
Огонь в очаге
       почти что угас.
Вода стала в жизни
         для процедуры.
Жена у постели
       сделкой у нас.

Нас смерть уровняет
      во всем на погосте.
И шансы в грехах
       уравняет на Рай.
И слышна печаль
    в этом праздничном тосте,
Жизнь стала короче,
          годай - не годай.
             


Рецензии
Владимир, красиво и верно написали, но грустно. Участь жены меня совсем огорчила.
Стихи очень понравились! Удачи Вам и позитива! С искренним теплом, Оля.

Ольга Кружечкина   22.06.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.