МОРЕ И ДВОЕ

Господи !
Аж вою от желанья
Опять тебя обнять на берегу
Понюхать бриз
Почувствовать раскаянье
Что время вспять вернуть я не могу

Опять на миг стать сказочно - счастливым
Пойти просить у моря Золотую Рыбку
Чтобы меня ты без ума любила
И ночью подарила мне улыбку

Тебя целуя , ощущать привкус прибоя
Лаская ночь......а думать о тебе
Как хорошо , что я в руках держу ТАКОЕ
Родное море ......бесконечное везде

На берегу стоят два человека
Им хорошо
И морю хорошо
Волна под ноги им ложится пеной- снегом
И хочется ещё, ещё , ещё......

2016г
 


Рецензии