Касания

Я Кинестетик. Срочно в обьятия!
Без поцелуев в щечку и плечико,
Жить не могу  без такого занятия,
Утром, в обед, или днем или вечером.

Очень нужны мне твои прикасания.
Страсти полна , меня манит влечение.
Руки так много таят содержания.
Магии полно- пальцев сплетение.

В прикосновениях спрятаны чувства.
Их ты не выскажешь сочными фразами.
Трогать и гладить- большое искусство.
И как итог, награждает экстазами.

В прикосновениях так много  правды.
Молча, без слов, только нежно- касания.
В сильных руках уловить море жажды.
Здесь и сейчас,  а не по расписанию.

Всю пятерню запустить прямо в волосы.
Щечкой прижаться. Щетина колючая.
Меркнут все черные, белые полосы.
Близость, тепло и желания жгучие.

Фразы нас путают.В них заблуждения.
Не распознать в них всей правды  и истины.
Честны и искренни прикосновения,
И только  так! По- другому   бессмысленно.

( Ирина Зиник)


Рецензии