Лицо прикрытое вуалью

               Анне Ахматовой

Лицо прикрытое вуалью,-
Не видели страданий чтоб.
Руки дрожащие под шалью,
По телу струится озноб.

И в  мыслях ее одни думы:
«Что будет с Россией моей?»-
Лицо под вуалью угрюмо,
И руки дрожат все сильней…

4 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии