Спасибо, небеса

Спасибо, небеса,
За август, за число восьмое,
За день в котором счастлива была.
Вернее счастливы мы были двое.

Любовь твоя была цветущим садом.
Я в платье белом по нему кружилась и плыла.
Всё лучшее свершилось там, тогда.
Казалось в жизни большего желать уже не надо.

Тот день, как сказка, как мечта.
В том дне есть ты, любовь моя.
Ещё так молоды, красивы.
Ещё друг другом мы любимы.

Ещё всё будет только впереди,
Но главное, всегда мы будем рядом,
Получим опыт построения семьи,
Он нужен всем, познать его всем надо.

Уже так много лет прошло,
Но этот лучший в жизни день,
Нет, нет, да и отбросит свою тень,
Незримым образом на всё.

Да и тебя, любимый мой,
Уж нет давным-давно со мной.
Былого счастья не вернуть.
Семнадцать лет прожить с тобой,
Как ни крути, довольно долгий жизни путь.

Одна теперь сижу, грущу.
Чтоб жизнь казалась прожитой не зря,
Кручу в себе до боли мне знакомое кино.
Как хорошо, что есть оно.

Зажму слезу в своих глазах,
Остановлю её, не дам скатиться.
Пусть будет праздник и в словах,
Стремглав летящих по странице.

За этот, самый лучший в жизни день,
Я вновь и вновь готова повторять свои слова:
"Спасибо, небеса,
За август, за число восьмое,
За день в котором счастлива была.
Вернее счастливы мы были двое."

18.03.2018 год.


Рецензии