Прогресс

Прогресс.


"Какой же это дождь,
Когда слегка покапал.
Ты, папочка, всё врёшь,
Чтоб только я не плакал."

Такое заявил
Малой мне в детском саде.
И просто устыдил,
Мол, больше так не надо.

А я в его года
Двух слов при всём желанье
Связать не мог, когда
Испытывал страданья.

Прогресс неумолим,
Стране нужны таланты.
Мы гениев растим,
Хоть сами дилетанты.


                2021г.


Рецензии