Разлука

Чему быть – того не миновать, –
Будет что мне вспоминать.
Ещё не бывало печальнее дня
С тобой расставание для меня:

Как пережить с тобой мне разлуку,
Я помню тепло твоих ласковых рук.
Как вынести эту душевную муку!
Как встречи вернуть, мой единственный друг!


Рецензии